Главная » 2010 » Август » 29 » "Взлет безумной вспышки" от сайта Mk.ru
17:13
"Взлет безумной вспышки" от сайта Mk.ru




Дуэтный хит двух неизвестных групп 5ivesta Family и 23:45 "Я буду лететь безумной вспышкой” взломал чарты прошлого года и принес славу своим исполнителям. Из всех углов раздавался звонкий припев "Я буду навсегда твоей малышкой”, но никто не мог не то что произнести название коллектива вслух, но и правильно прочитать его.

На волне успеха слово "family”, утяжеляющее конструкцию, исчезло из названия, оставив короткое 5ivesta — эсэмэсную абракадабру, образованную от словосочетания five stars (пять звезд). И так как основной завывательный припев поет девушка именно из этой группы, а не из дружественного им 23:45, принято считать, что песня принадлежит по большей части "Пяти звездам”. К тому же, как выяснилось, эта певица ее и написала. Зовут девушку Оля Засольская, на сцене она называет себя Лоя.

 Благодаря хиту "Я буду” читатели "ЗД” и номинировали музыкантов на премию ZD AWARDS' 2009 в категории "Прорыв года”. О результатах станет известно 15 апреля в Лужниках.  

Мы встретили Лою в салоне красоты — предстояли съемки нового клипа. И там, в святая святых женских тайн, девушка раскрыла секреты появления на свет этой песни.  

— Когда я училась в школе, то познакомилась на улице с парнем. Он был разносчиком пиццы, а я уже тогда стремилась стать известной певицей. Мы с ним стали встречаться, он-то и называл меня малышкой. Песня появилась в новогоднюю ночь на 2009 год. Я проснулась, села за стол и написала полностью всю песню. Меня переполняли эмоции, я вложила в нее всю любовь, которую чувствовала. Мы с ребятами записали песню на диск, и я отнесла его своему парню... Но мы все равно расстались. Иногда мне даже бывает больно исполнять ее, но чаще я испытываю радость. Я так сильно хотела, чтобы мою песню услышали многие, чтобы она стала популярной, что едва не плакала от счастья, когда слышала ее в эфире. У меня до сих пор от этого сердце начинает биться быстрее.  

— Кроме "Вспышки” у вас есть другие песни? Как вы концертируете?  

— Гастролей у нас очень много. Мы ездим с 45-минутной программой. Песен хватает, уже почти готов альбом. Завтра снимаем клип на песню "Зачем?”. Поэтому у меня сейчас ответственный момент — надо подготовиться, продумать образ, чтобы он совпадал со мной в реальной жизни. Я так переживаю, потому что в клипе "Я буду” так переделали мою внешность, что меня никто не узнает. Всего три раза узнали на улице.  

— Говорят, вы хотели на "Евровидение”?

— Специально для "Евровидения” я написала сольную песню "Луна”, ее еще почти никто не слышал. Мы записали два варианта — на русском и английском языках. Я так трепетно выбирала фотографии, которые нужно было отправить с заявкой, боялась, что нас не возьмут. Хотелось хотя бы в отборочный конкурс попасть! Но не попали. Жаль. Но не отчаиваемся. Надеемся на удачу в будущем.  

— Вы играете R’n’B и забрели на поляну, где сильные соперники — "Банд’Эрос”, Потап и Настя, Тимати... На кого ориентируетесь?

— Они не соперники! Мне очень нравятся Потап и Настя, Уитни Хьюстон, Тони Брекстон, Бритни Спирс, Риана и многие другие зарубежные артисты, которые нравятся девушкам моего возраста. Из русских слушаю "ВИА Гра”, Жанну Фриске, "Хай-Фай”, Тимати, Сергей Лазарев сильно нравится. Говорят, что русские не умеют делать R’n’B, но я считаю, что это не так. Может, кто-то этого просто не видит или не хочет видеть.
Просмотров: 1507 | Добавил: 5sta | Теги: 5ivesta Family & 23:45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Good evening   (19.04.2013 02:57)
ух ты как крууууууууууутооооооо))

3 Хочу уточнить..   (22.03.2013 03:08)
Всем привет, читаю блог давно, создателю респект.

2 Dreaxlese   (12.03.2013 06:37)
каждый день похож на предыдущий. каждый пост автора отличен от предыдущего. вывод: читать автора smile

1 energyland   (05.05.2012 20:28)
Ничего так блог. И коментарии интересные. Правда со многими могу поспорить :).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]