Главная » 2010 » Август » 29 » Певица Лоя «Очень много претендентов последнее время» от сайта Zazvezdis.com
17:11
Певица Лоя «Очень много претендентов последнее время» от сайта Zazvezdis.com
Недавно в Германии в городе Брухзаль выступила российская певица Лоя. Концерт проходил в ночном клубе «Unity Club». Поклонники встретили Лою бурными овациями. После концерта Лоя дала эксклюзивное интервью.

— Здравствуй Лоя, рады приветствовать тебя. Скажи Лоичка, Мешает ли тебе твоя карьера проводить время с семьей?

К сожалению — да, потому что я постоянно на гастролях, родители меня не видят, я всегда должна куда-то бежать, собирать соквояж ... Мама обижается на меня, что меня всегда нет, но всегда помогает собирать костюмы. Со временем я постараюсь помагать родителям больше – признается Лоя. Я уже им помогаю финансово.

— Скажи, а какое твое настоящее имя?

Мое настоящее имя – Ольга Игоревна Засульская.

— А почему Лоя?

Ну потому что я решила поменять буквы местами и все. Мое имя мне всегда приносило счастье, с 3-ёх лет, когда я выиграла конкурс красавиц в родном городе Полтава. Я тогда пела песню «Капита, капитан улыбнитесь...». Получалось у меня всегда все с этим именем, решила немного поменять его, чтобы еще больше везло. Мое имя – моя фортуна по жизни. (смеется певица).

— Скажи, а твое сердце свободно?

Ну если честно, то да! — призналась Лоя. Ну есть конечно намеки, очень много претендентов последнее время.

Не сомневаюсь!

Да, вдруг ко мне люди стали по другому относиться, а друзья остались друзьями. У каждого хорошего человека они есть, и остаются ими.
Знаете, у меня был парень, которого я любила, правда любила – искренне признается Лоя. Но мы расстались с эти молодым человеком, при несколько скандальных обстоятельствах. А песня "Малышка" была написана для него.

— Кому принадлежит идея создания сольной версии известной песни «Я буду»?

Изначально это и была сольная версия. Я сама написала эту песню, там было 2 куплета, и пару припевов, которые вы слышали. Она была написана в 2009 году, на Новый год моему бывшему парню. Она была написана со всей душой, со всеми чувствами, которые я только могла излить. Я проснулась ночью и написала. Он всегда называл меня «малышкой», я не могла не написать эту песню.

— Ты сама пишешь свои песни. А как происходит этот процесс?

Да, я пишу все сама, я как солистка пишу свои куплеты, а Валера и Вася участники нашей группы, пишут свои куплеты. А вот последнее время я начала заниматься сольной карьерой. Песни свои пишу из души, - говорит певица. Все в песнях из моей души, из личных впечатлений. Все что происходит вокруг выливается в тексте. Но не всегда есть вдохновение, в личной жизни не все гладко.

— Как тебе больше нравится работать: одной или в команде (с 5ivesta)?

И так и так нравится. Ребята из нашей группы сделали для меня все. Когда я приехала в Москву, они меня 2 раза просили поступить в их группу. Была еще одна солистка, но они выбрали меня. Я им очень благодарна, они стали моими друзьями, как семья даже. Всегда они мне помогали. С ними я себя чувствую на все сто, они отличные люди, с ними всегда весело. Мы вместе с 2003 года.

— Ощущаешь ли ты себя настоящей звездой?

Я особо об этом не задумываюсь, но знаю, чтобы быть звездой надо иметь почву для этого, хотя бы альбом. Вот когда будет альбом – тогда я задумаюсь... Сейчас я только начинающая, девушка, которая старается, пытается всеми силами пробиться. Я стараюсь стать звездой. Я всегда получают оргазм от сцены, ни деньги ничто не заменит наслаждения, которое я получаю от сцены.
Это правда, мы видели сегодня как ты выступала. Ты выкладывалась на полную, это было потрясающе. Молодец!

— Лоя, о чем тебе еще хотелось бы спеть?

В последнее время мне мой продюсер, Олег Миронов говорит, что мои песни депрессивные, мне хотелось бы спеть о солнечном, веселом. А последние песни мои грустные. Еще хотела бы написать песню о подругах, потому что они для меня сейчас очень много значат и делают.
Моя лучшая подруга меня на много лет младше, я ее даже учила ходить – представляете....

— Как тебе фанаты в Германии?

Знаете, мне очень понравилась публика. Люди веселились, танцевали, снимали ... Люди очень веселые, радостные и отрываются по полной катушке. Несмотря на то, что мы в Германии, среди сегодняшней публики я чувствовала, что Я СВОЯ!

— Где больше нравится выступать? Город, страна ...

Хотела бы выступить в своем городе, Крименчюке, но там мало народу... Ну я хотела бы в Лос-Анджелесе выступить, я в Америке вообще никогда не была. Мне знаете мама всегда говорила, в семье есть всегда – красивые и умные. Так запомни Лоя, сказала мне мама, твоя сестра – умная. (улыбается) Но у меня мозги есть...

— Расскажи о своем гардеробе. Одежда, какого стиля преобладает?

Стиль мне нравится разноцветный, не ординарный, не хочу быть похожей да других. Меня всегда гнобили в школе, что я сильно ярко одевалась. Меня не любили старшеклассники за это. А сейчас мне нравится последняя коллекция «Живанши». Мы подружились с Кирой Пластининой, она мне предоставляет одежду для концертов, для светских вечеров. Еще мне нравится очень бежевая коллекция «Версаче». Я фонатею, я мечтаю о платьях этой коллекции. А еще я мечтаю о собаке Лайка самоед, белой такой, но родители не разрешают.

— Ты веришь в чудеса?

Да, верю. Я с детства верю в них, бегала в садике с волшебной палочкой и превращала всех деток в пни. Я люблю сказки, если я в окружении детей, я всегда пою им колыбельки разные... Чудеса для меня – это все.
Просмотров: 7748 | Добавил: 5sta | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6