Интервью c Юлианной Карауловой женскому журналу «MINI»
Дата: 26.10.2012
Автор: 5sta
Интервью c Юлианной Карауловой женскому журналу «MINI»
Здравствуйте, уважаемые девушки. Специально для Вас выложил августовское интервью Юлианны Карауловой популярному женскому журналу «MINI» В нем Вы узнаете о нестандартных увлечениях певицы, ее курортных романах и как можно завоевать сердце юной звезды. Думаю, многим будет интересно почитать. Оставайтесь с нашим сайтом, следите за новостями.

1.Как получилось, что Вы стали солисткой группы 5sta Family?
Юлианна: Раньше я работала в журнале и мне ни раз приходилось брать у ребят интервью. Мы часто виделись на светских мероприятиях, они знали о моем "фабричном" прошлом и желании петь. Когда из коллектива ушла Лоя, они предложили мне встретиться. После долгих бесед и пробных рекорд-сессий я стала новой солисткой группы.

2. Что Вы ответите тем, кто скажет, что Вы всего лишь еще одна блондинка на сцене?
Юлианна: Я не стану спорить. Если пытаться убедить каждого, что ты лучше всех, просто не останется желания и силы на достижение реальных и действительно важных целей.

3. Случались ли с Вами курортные романы?
Юлианна: Случались романтические прогулки за ручку и разговоры о "вечном". Я скептически отношусь к таким романам, хотя и не зарекаюсь от них.

4. На каком пляже Вас можно встретить летом?
Юлианна: Совершенно точно в Турции и на юге России, будет много концертов в курортных городах. А что касается отдыха, то очень хочется добраться до Америки.

5. Ваш любимый коктейль?
Юлианна: обожаю "Мохито"



6. Сколько туфель должно быть у приличной девушки?
Юлианна: Чем больше, тем лучше!

7. Какую вещь Вы никогда не наденете, а что считаете фешн-хитом?
Юлианна: Я однозначно не одела бы платье из мяса, в которое нарядилась Леди Гага. Фешн-хит для меня это джинсовая рубашка: ее можно сочетать как с платьями, так и с спортивными и casual луками.

8. Есть ли у Вас татуировки?
Юлианна: Нет, и пока не собираюсь их делать. Все таки татуировку делают на всю жизнь, и она должна нести в себе какой-то важный смысл. У меня пока нет ничего такого, о чем бы я хотела оставить воспоминание на теле.

9. Что должен сделать мужчина, чтобы завоевать Вас?
Юлианна: Просто быть собой. Я не люблю людей, которые делают что-то напоказ и пытаются изображать из себя кого-то, кем на самом деле не являются.

10. Есть ли у Вас какие-то экстремальные увлечения:
Юлианна: Я катаюсь уже 10 лет на сноуборде и не представляю свою жизнь без гор. Летом иногда катаюсь на вейке, а пару лет назад даже прыгала с парашютом. Я люблю экстрим и не представляю свою жизнь без ощущений, которые он дарит.

11. Что необходимо знать о Юлианне Карауловой?
Юлианна: Я весьма не пунктуальна. Очень люблю свою семью и друзей, и пойду на все ради них. обожаю путешествовать. Панически боюсь насекомых. И я очень ранимый человек и часто принимаю близко к сердцу, то о чем по-хорошему нужно быстро забыть.

3 комментария:
+1   Спам
3 Hiette   (07.11.2012 21:07)
5sta лучшиеее!

+1   Спам
2 Dilsjelp   (06.11.2012 14:00)
хорошенькая)))

+1   Спам
1 Wiva   (03.11.2012 02:09)
Здравствуйте. Нашла то что нужно) спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход