Главная » 2010 » Август » 29 » Лоя и 5vesta: путешествие по гардеробу от сайта Etoya.ru
17:06
Лоя и 5vesta: путешествие по гардеробу от сайта Etoya.ru

С очаровательной и единственной солисткой популярной группы 5vesta – Лоей, мы впервые встретились на одном из показов RFW. Уже тогда меня очаровал этот милейший человек. Сложилось ощущение, словно ты общаешься, как это принято говорить, с девчонкой из соседнего двора. Но в этот раз все было иначе.

Лоя, как и положено молодой девушке, всегда стремится удивлять: что в клипах, что в жизни. Недавно она предстала перед глазами поклонников в совершенно новом образе. Немного эпатажном, слегка откровенном, но, безусловно, незабываемом. Поэтому сегодняшний разговор будет исключительно о моде и красоте!

Лоя, в клипах вы предстаете то в коротких шортиках, то в mini-платьях. Это ваш личный выбор или стилист настаивает на подобных нарядах?

Просто мне нравится быть красивой. В этом мне, конечно же, помогает стилист. Но, пока только в клипах или фотосессии. В большинстве случаев я прислушиваюсь к cоветам профессионального «шмоточкника» (да простят меня стилисты за формулировку). Я активно участвую в подборе одежды для моего будущего образа. Это же мне носить или предстоит предстать перед всеми. Поэтому окончательный выбор образа – результат работы не только стилиста. А может, наш стилист просто хороший психолог.

А что скажете, по поводу кожаного боди из клипа на псню "Зачем". Сценические костюмы Lady GaGa покоя не дают?

- Lady GaGa – это тренд что в музыке, что и в моде. Чего только стоят последние коллекции модных дизайнеров. GaGa – фрик, в хорошем смысле слова. Но я не могу сказать, что мой образ как-то повторяет ее. Скорее, я стараюсь идти в ногу со временем. Быть стильной, красивой, а главное - неоднообразной.

Иван Ургант как-то предложил, перестать отстригать ярлыки на новой одежде, чтобы все видели, какой бренд на тебе надет. А как вы относитесь к поголовной брендомании?

Не отношусь к ней. Как пели товарищ брыль и Ковров в Чародеях, "Главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел!"

Тогда чем же вы руководствуетесь в выборе одежды?

Если у меня появляется идея фикс или из головы не выходит какой-либо образ, я стараюсь подобрать все детали для идеального воплощения моей задумки. Мне кажется, результат вполне достойный. Главное, умело сочетать текстуру одежды, обувь и аксессуары.

Какие ваши любимые аксессуары… помимо мужчин?

Люблю много украшений: подвески, кольца… Люблю надевать много-много браслетов разных форм, тем более что сейчас это в моде. Мне очень нравится, как смотрятся волосы, уложенные на одну сторону, ведь именно благодаря такой кладке можно украсить открытое ушко одной сережкой-люстрой.

Лоя, скажите, зачем же вы остригли волосы? За ними было сложно ухаживать?

Вовсе нет. Просто люди, пока живут, хотят изменений, разнообразия. Я не исключение. А волосы еще отрастут.

Как пел Олег Митяев: «Лето – это маленькая жизнь». В чем обычно вы "проживаете" это время года?

Люблю пляжные широкополые шляпы. У меня много сарафанов, в последнее время полюбился джинсовый (длиною выше колен), ношу его с широким поясом, чтобы подчеркнуть талию. Ну и, конечно же, туфли должны быть на длиннющем каблуке - это удлиняет и стройнит ножки. Дома хожу в шортах или плюшевых штанах – когда как. А на пляже: обязательно должна быть огромная красивая сумка, моя любимая широкополая шляпа, купальник, поверх него туника и сланцы.

Лоя, закончите предложение: "Мой макияж - это…"

- Ну, в обычные дни в моей косметичке есть все, чтобы сделать себе дневной или вечерний макияж. Я же всегда должна быть наготове. Обычная и бронзирующие пудры Cherie Cherie, тушь Maybaline, черный карандаш для стрелок (без них я макияж вообще представить не могу), нескольких оттенков теней (Pups, Mac), несколько помад и блесков для губ (Chanel, Victoria’s Secret). Особенно люблю блеск Victoria’s Secret – он придает губам дополнительный объем.

Как вам работалось с востребованным стилистом столицы Александрой Белоус? Не приглашал для съемки в журнале Playboy?

Нет, пока не предлагала.

Думаю, это вопрос времени.

Саша мастер своего дела. Она тонко чувствует меня и то, что мне нравится.

Вы примерили новые, совершенно разные образы. В каком вам было наиболее комфортно?

Пожалуй, в белоем платье с пышной юбкой и джинсовой жилеткой. Модно, легко и повседневно!

Вы еще  сомневаетесь в том, что звезды ничего не могут без своих "шмоточкников"? Тогда Любимова Гапуся Ксю идет к вам!

За искренность  вышесказанного отвечаю, потому что  это я!

Просмотров: 3280 | Добавил: 5sta | Теги: 5ivesta Family & 23:45 | Рейтинг: 0.0/0